Юлия Александровна Морозова, кандидат экономических наук, заместитель главного врача Городской клинической больницы №24, рассказала ребятам о стратегировании в сфере здравоохранения.
Встреча получилась интересной и познавательной. Мы решили задать Юлии Александровне несколько вопросов.
Чтобы успешно сдать ЕГЭ, надо…
... беречь своё здоровье и понимать, что сдача ЕГЭ – это не конец, а начало пути. И в дальнейшем человеку потребуется огромное количество ресурсов для того, чтобы стать профессионалом и реализовать себя в своей профессии.
Ваши советы нашим ученикам, которые собираются поступать в медицинский вуз:
Уважаемые коллеги, я надеюсь, что мы с вами встретимся уже будучи профессиональными стратегами, вы продолжите мои научные изыскания. И я очень надеюсь, что в следующем году я увижу проекты, связанные с интересными методиками, которые вы предложите для развития современной медицины.
Как подготовиться к поступлению в медицинский вуз?
В первую очередь нужно, конечно, заниматься на курсах, которые предлагают медицинские вузы. Во-вторых, на сайтах, в том числе Департамента здравоохранения ежегодно размещается перечень медицинских учреждений, которые предоставляют направления для учебы. Это целевые направления. Да, там есть определенные ограничения, связанные с тем, что по окончании медицинского вуза человек должен будет отработать в этом медицинском учреждении от 3 до 5 лет, но тем не менее это прекрасная возможность не только получить высшее образование, но и опыт работы в московских медицинских центрах.
Благодарим Юлию Александровну за увлекательную лекцию и интервью.
#ДОНМ
#Школа1000
#ЮныеСтратегиВладимираКвинта
#егэ2023